Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Календарь Занятости

Конвертер Валют

Отзывы

Обязательное

Прекрасное путешествие и отличный, супер-профессиональный гид! 10 дней по Ирландии, 2500 км красоты, покоя и разнообразных впечатлений. Женя - выше всяких похвал! Могу только посочувствовать тем, кто путешествовал по Ирландии не с Евгением Ремизовым. Советую вернуться и повторить, чтобы понять, как это ДОЛЖНО быть. Спасибо огромное, Женя! Браво! Очень хочется приехать ещё не один раз. А Ирландия в мае - изумительна! Солнце, прохлада, все цветёт! И нет толпы туристов.
Марина Аристова

Марина
19/05/2018

Женя, огромное спасибо за замечательные туры, интересные рассказы об Ирландии и ее людях.
Все было очень профессионально и увлекательно. Нам на долго запомнится наш небольшой отпуск в Ирландии. Еще раз спасибо и удачи.
Ноябрь,2017
New York, USA

Hilda (группа "Нам хорошо в дороге...")
25/11/2017

Отдыхали с мужем в Ирландии в мае 2017. Хотим выразить огромную благодарность Жене за интересные экскурсии по Дублину и его окрестностям (Глендалох, скалы Мохер, дольмены, друидские святилища и многое другое). Все было очень здорово! Женя - очень внимательный, ориентированный на запросы и интересы клиента гид, вежливый, профессиональный, дипломатичный и веселый. Мы прекрасно провели время! Обязательно вернемся еще раз! Так много еще хочется досмотреть! 3-х дней оказалось катастрофически мало для осмотра достопримечательностей, но более чем достаточно, чтобы влюбится в Ирландию И огромная заслуга в этом именно нашего гида. Искренне его рекомендуем всем тем, кто хочет увидеть и почувствовать настоящую, живую, неповторимую изумрудную Ирландию.
Женя, отдельное спасибо за рыбный ресторан!!! Это было НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!!!!

Татьяна Живаева
29/05/2017

2 декабря 2016 - провели с друзьями незабываемый день, с вашей помощью, Евгений! Путешествие на скалы Мохер превратилось в глобальное исследование Ирландии - вы рассказали много неожиданного . Глубокое знание страны - обычаи, культура и конечно кухня - устричный ресторанчик великолепен! Спасибо огромное за этот день. Благодаря вам возникло желание вернуться в Ирландию снова.

Алла
04/12/2016

Добрый вечер, Женя!

Хотели поблагодарить Вас за отлично проведенный отпуск. Нам всё очень понравилось. Спасибо за компанию. Удачи во всем!

С уважением,
Светлана и Ефим

zeev
13/09/2016

Мы вновь очарованы Ирландией Посетив Ирландию в июне 2015 года и открыв для себя эту удивительную страну, летом 2016 года мы снова решили туда вернуться. В прошлом году мы воспользовались услугами гида Евгения Ремизова (читайте прошлогодний отзыв). В этом году решили еще раз к нему обратиться. Тур начали планировать за пол года. С Евгением созвонились еще в декабре 2015 года и зафиксировали предполагаемые даты. Евгений помог нам спланировать маршрут , порекомендовал места ночевки. К марту 2016 года маршрут был полностью готов, куплены билеты и забронированы отели. В этом году решили исследовать северную часть острова, для посещения которой нужна английская виза. Евгений встретил нас в аэропорту, помог с заселением и на два дня мы остались в Дублине. В этом году с Евгением мы провели шесть запоминающихся дней. Начали поездку с посещения кургана Ньюгрендж. После этого был переезд в Белфаст и пешеходная экскурсия по этому городу. Благодаря Евгению мы узнали массу новых фактов об этом городе, его удивительной истории и культуре. Город заслуживает хотя бы однодневного посещения. Затем мы направились на север и два дня провели в городке Портстюарт, в отеле New York Inn, с потрясающими видами на атлантический океан, закатами и восходами, а также местной кухней. Евгений, на своем автомобиле, каждое утро забирал нас из отеля около 10-00 и возвращались мы уже после 18-00. Мы посетили массу удивительных мест (Тропу Великанов, замки, природные парки, пляжи с белыми скалами). Все это сопровождалось рассказами Евгения о каждом из посещенных мест, а также массой полезных отступлений. Далее был переезд в графство Донегал. Мы посмотрели удивительную, а местами и дикую, природу, водопады, видовые площадки. Посетили местность Гвидор. Прокатились по «Дикой Атлантической дороге». Нас снова поразили панорамные открыточные виды местности, озера, запомнились скалы Слив Лииг, прогулка по узенькому мостику на высоте 30 метров, дольмен, каменные форты. Я уже писал о том, что Евгений Ремизов профессиональный фотограф, поэтому на протяжении всей поездки мы останавливались в таких точках, с которых получаются наиболее удачные ракурсы для съёмок. После этого была ночевка в городе Слайго. Помимо этого мы посетили очень уютные и красивые города : Дерри (Лондондерри), Киллибег, несколько прибрежных городков и, конечно же, город Килкенни с его роскошным замком и удивительной красоты Черным Аббатством с самым большим в Европе витражем. Вернувшись в Дублин мы задержались в нем еще на два дня и, по рекомендации Евгения, посетили рыбацкую деревушку Хоут. Очень милая и живописная деревушка с ресторанами и магазинчиками, в которых есть свежайшие морепродукты любого уровня. Подводя итог нашей очередной поездки в Ирландию хочу еще раз поблагодарить нашего гида Евгения Ремизова за организацию нашей поездки, за показанные нам места (как туристические так и не туристические), его профессионализм, легкость во взаимоотношениях, отличное знание местности, истории, обычаев, а также отзывчивость. Совершив две поездки с Евгением по Ирландии мы с женой остались очень довольны. После таких путешествий, грамотно и профессионально организованных, всегда хочется еще раз вернуться в эти места. Так как Евгений организует индивидуальные туры не только по Ирландии, думаю, что в будущем, мы вновь воспользуемся его услугами. Еще раз большое Вам СПАСИБО за эту поездку. С уважением и самыми наилучшими пожеланиями Дмитрий и Наталия !!!

Дмитрий и Наталия
30/06/2016

Катались с Женей 5 дней в конце июля 2015 по Ирландии.

Все было замечательно. Достаточно профессионально. Очень понравилось! Большое спасибо!

Замки, океан, горы, леса, туманы, дожди, постоянная прохлада!! (После жары и пустыни очень бодрит).

Ночевали в Килларни и в Голуэй. И там итам очень здорово. Но Голуэй, вообще, замечательный, и одной ночи там маловато.

Посещение вискарни «Килбегган» отдельная «песня». Особенно, когда Женя отстранил местного гида и стал нам сам все показывать и рассказывать. Местный мальчик только согласно кивал и поддакивал, хотя говорили мы по-русски. (Правда виски в Duty-freeDublin в два раза дешевле, хотя в «Килбегган» можно подписать дарственную этикетку)

Неожиданно сильное впечатление произвело посещение Newgrange. Трудно представить, что это построили древние ирландцы. Их в это время вообще не должно было существовать. Однако вот построили же кто-то!

Ирландия замечательная страна. Очень всеселая, живая. Везде поют и играют. Если в баре не было живой музыки, мы в него и не заходили. При этом в каждом баре есть разные залы – для любителей поорать, и для просто посидеть. Пиво замечательное! Неожиданно, через 20 лет после первого раза, прониклись к Гинесу. Для женщин, Гинес с черносмородиновым сиропом – замечательно. Нужно потолкаться и попить Гинес на башне «Гинес», где зеркальные столики.

В Ирландию мы прилетели из Шотландии. Страны похожи, но Шотландия значительно «скучнее».

А уж, чтоб попасть в Шотландии в бар с кем-то до-призывного, призывного, и после возраста, можно и не мечтать. Только с паспортом и после 21.

Еше раз спасибо Женя. Ждем у нас В Иерусалиме.

Сергей
04/12/2015

Вчера с мужем прилетели из Ирландии.

Потрясающий сказочный остров!!!

Оттуда не хочется уезжать, но если уехал, обязательно хочется вернуться!

Такое впечатление оставил остров о себе благодаря Евгению 🙂

Женя очень интересно рассказывает. Показывает остров в обход "зашкваренных туристами" мест.

Легенды, исторические факты, традиции - он просто кладезь! 🙂

 

Женя спасибо тебе огромное!!!

Жди нас зимой! Поедем по Кольцу Керри! 😉

Екатерина
23/07/2015

Путешествие по Ирландии

В июне 2015 года решили с женой совершить путешествие в удивительную страну Ирландию. Заранее спланировали маршрут, забронировали машину и полетели. Провели несколько запоминающихся дней в Дублине. Отметили День Рождения жены. В дальнейшие планы входило изучение Ирландии на арендованном автомобиле. Однако, в день аренды машины, нам было отказано в выдаче автомобиля в связи с отсутствием у меня международного водительского удостоверения. То, насколько мы были растеряны и раздосадованы своей же оплошностью, не передать. Всегда в поездках по Европе беру машину по Российским правам. Международные никогда не спрашивали. В этом моё упущение.

Вернувшись в отель начали изучать Интернет в поисках гида по Ирландии. Нашли сайт Евгения Ремизова, предлагающего свои услуги гида по этой стране. Почитали отзывы. Их, к сожалению, не много. Позвонили по указанному телефону. Евгений ответил и предложил встретиться в отеле для обсуждения наших пожеланий. На самом деле нам очень повезло. У Евгения очень плотный график. Однако, в необходимые нам дни, он был свободен. После встречи в отеле Евгений предложил нам уехать из Дублина на четыре дня для того, чтобы в спокойном темпе, без спешки, не боясь куда-либо опоздать, проехать по наиболее интересным местам Ирландии. С учётом всех наших пожеланий Евгений предложил нам очень интересный маршрут. На наш взгляд он получился даже более насыщенным, интересным и увлекательным чем мы планировали.

Нами было забронировано два отеля – один в Килларни на две ночи и один в Голуэй на одну ночь. Евгений, на своём автомобиле, забрал нас из отеля в назначенное время и был с нами все эти четыре дня. За время поездки мы посетили массу интересных мест. Как из разряда «must see», так и иные, не менее интересные места. Были увлекательные поездки по «Кольцу Керри», прогулки по берегу океана, посещение скал Мохер, экскурсия по городу Корк, вечерняя экскурсия по городу Голуэй. Посещение замков как открытых для посещения, так и закрытых замков-отелей, доступных только постояльцам, а также не менее привлекательных руин замков с историями о их хозяевах и жителях. Занимательная встреча с местным фермером и посещение его фермы. Красивейшее Аббатство Кайлмор, поездка на плато Буррен и многое другое.

На всём протяжении нашей поездки Евгений рассказал нам массу интересного об Ирландии, её традициях, жителях страны и много интересных фактов из истории.

Во время путешествия Евгений также познакомил нас с местной кухней. Каждый день на обед и ужин он, по нашей просьбе, бронировал нам интересные рестораны с местной кухней, помогал нам разобраться с меню и особенностями местной кухни. Благодаря Евгению тур для нас получился ещё и гастрономическим. Кухня Ирландии заслуживает отдельного описания.

Евгений, ко всему прочему, ещё и профессиональный фотограф и организует фото-туры по различным странам. Во время нашей поездки он всегда помогал нам с выбором удачного ракурса или места съёмки каждого объекта. Благодаря этому мы привезли с собой очень красивые фото, снятые с нужных точек. За это отдельное спасибо.

Без хвастовства скажу, что это одна из запоминающихся наших поездок. Путешествуем мы часто и есть с чем сравнить.

Евгений – большое Вам СПАСИБО за те удивительные четыре дня, которые Вы провели с нами, за те впечатления, которые у нас остались благодаря Вам.

С уважением и наилучшими пожеланиями Дмитрий и Наталия !!!

Дмитрий
30/06/2015

Здравствуйте, Евгений! Привет и наилучшие пожелания Вам из Казахстана!

Спасибо ещё раз за прекрасные экскурсии по Ирландии, море впечатлений и новых знаний, ну и за красивые фотографии.

Побывали с мужем за 4 дня в самых разных местах: естественно в музее Гиннесса в Дублине, выпили по пинте настоящего Гиннесса; поцеловали "камень красноречия" в замке Бларни; накупили Ирландских шерстянных свитеров - основной сувенир в Ирландии, чем порадовали всю родню; проехали вокруг гор "Кольцо Керри", и даже успели посмотреть солнечное затмение, побывали в красивом имении, где отдыхала королева Виктория и посмотрели водопад, где наверняка жили эльфы (сказочное место); посмотрели реконструкцию ирландской деревни в Фольк-праке Бунратти и прошли по восстановленному замку (англичанин восстановил и отдал ирландцам); и конечно венец всего - скалы Мохер на берегу Алантического океана, дух захватывает от высоты, красоты и страха одновременно и везде фотограировались, т.к. Евгений ещё и потрясающий фотограф и знает массу особенно красивых мест. А напоследок марсианский пейзаж около дольмена Пулнаброн, дольмен старше Стоунхенджа, очень необычное место, стоит посмотреть. Естественно, что по ходу были остановки в разных пабах с дигустацией местных блюд и напитков. И много-много различных разговоров на всякие темы. Потрясающе провели время, много узнали о стране и увезли с собой массу прекрасных воспоминаний и желание вернуться. Спасибо,Евгений, за наше знакомство и прекрасно проведенное время.

Ольга
01/04/2015

Евгений, огромное спасибо.

Приятно иметь дело с профессионалами. Удачи.

Григорий
05/12/2014

Евгений, спасибо за замечательные 2 дня, которые мы провели с Вами! Для Вас только тёплые слова в Вашей ветренной Ирландии))) С удовольствием вспоминаем наше путешествие. И будем рады Вас порекомендовать своим друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо и успехов!!!

С уважением Виктория и группа из Санкт-Петербурга.

Виктория
17/09/2014

Огромное спасибо Евгению за две прекрасные экскурсии - один день в Уиклоу, и второй по замкам Килкенни, Кэшел и Бларни. Фантастические поездки! И очень профессиональный гид. Нам в эту поездку есть с чем сравнить - в этот раз мы  брали выездные экскурсии у четырех разных гидов , и , однозначно, Евгений - лучший! И по знаниям и по подаче материала и по отношению к нам. Было очень интересно, комфортно и познавательно. И отдельное спасибо за Джонни Фокса 🙂  Он, практически, равноценная по значению визитная карточка Ирландии 😉  Настолько колоритная там атмосфера . Сами бы мы его никогда не нашли ) Так что СПАСИБО за компанию и , думаю, до новых встреч! 🙂 

Светлана
04/04/2014

Евгений, добрый день! Спасибо огромное за экускурсию. Все коллеги в нашей большой группе очень благодарны и довольны! 

Екатерина
01/04/2014

Евгений, спасибо за чудесную поездку. Все очень-очень понравилось. Хочется вернуться в Ирландию еще раз.

Наталья и Ольга
14/01/2014

Евгений, спасибо Вам за Ирландию! Вы многократно усилили наше впечатление от поездки по стране. Экскурс в историю, этимологию, знание в разных областях, и просто понимание момента, а ещё терпение это всё было на Ваших экскурсиях, благодарим за полезные советы и наводки!

Ольга и Алексей Вадимович
09/01/2014

C Евгением даже просто общаться приятно! Лыба - наше все! Лучший гид по Ирландии! Молодец! Так держать!

Mikhail
05/11/2013

Добрый вечер, Евгений!
К сожалению, все хорошее быстро заканчивается… Закончилось и мое путешествие в Дублин.
Огромное спасибо Вам за экскурсии по Ирландии – на Север в Белфаст и на тропу Великанов; и на Запад к скалам Мохер, и за рассказы об этой удивительной стране. Вы преподнесли информацию невероятно увлекательно – грамотно построенная речь, необычные исторические факты – все было очень интересно и познавательно. Теперь вспоминаю обо всем услышанном и увиденном, рассматривая многочисленные фотографии. Евгений, Вы очень приятный собеседник. Отдельное спасибо за обеды во время экскурсий, сама бы я ни за что не разобралась с предлагаемым меню. А так получился заодно и национальный гурман-тур. А чего стоил десерт от шеф-повара!!!
Если доведется еще раз приехать в Ирландию, в гиды – только Вас! Вспоминаю о времени, проведенном на Ваших экскурсиях, с чувством огромной благодарности.
Спасибо, Евгений!!! Буду Вас рекомендовать всем знакомым.
С уважением, Наталья из Краснодара.

Наталья
08/10/2013

Евгений, приветствую!
Обнаружил тут невзначай, что не оставил Вам отзыв по поводу нашей экскурсии в в мае 2013 г. Исправляюсь - хочу сказать Вам спасибо, мы все были рады знакомству с Вами и с удовольствием побывали с Вами в Килкенни и на вискикурне Tullamore Dew 🙂 Всё было очень хорошо, интересно и познавательно. Одно плохо - мало 🙂 Ещё раз спасибо - и удачи!

Василий
24/09/2013

Очень хороший профессиональный гид. Евгений познакомил нас с Белфастом, Дублином, Корком и их окрестностями. Незабываемые впечатления о поездках, прогулках и ирландской кухне. Рекомендую всем. Сделает всё, что в его силах, чтобы максимально удовлетворить ваши пожелания.

Валерий
20/08/2013

Женя, спасибо вам за экскурсии!
Невероятно интересная страна стала еще более привлекательной благодаря вашим экскурсиям. Здесь все настоящее: и природа, и люди, и баранина, и конечно же Гиннесс. Спасибо и slainte 🙂

Катерина
08/06/2013

У нас был замечательная поездка. Спасибо вам большое. Мы просто влюбились в эту маленькую, но интересную страну. Появилось желание вернуться сюда на подольше. Еще раз спасибо! Катя и Миша

Катерина и Михаил
29/04/2013

Здравствуйте, Евгений! Вы такой молодец! Спасибо большое за экскурсию! Это был очень хороший день! С Вами комфортно, надежно и познавательно-интересно! Тем, кто собирается приехать и познакомиться с Ирландией, настоятельно рекомендую не упустить возможность сделать это с Вами! Влюбилась в остров, хочется вернуться!
Желаю Вам благополучия, дальнейшего процветания, всех благ!
Еще раз спасибо!

Ирина
03/04/2013

Здравствуйте, Евгений! Хоть и с опозданием, но тем не менее, хочу Вас поблагодарить за интересные и познавательные экскурсии. Отдельное спасибо за советы по фотографированию. Теперь просматриваем фотографии вспоминаем Вас и эту удивительную страну. Еще раз спасибо! Думаю, что это не последняя наша поездка с Вами)

Ирина
22/02/2013

Все было супер. Мы остались довольны. Спасибо

Николай и компания
28/01/2013

Благодарны Евгению за отличную поездку! Получилось интересно и насыщено! Не верьте, что в Ирландии все время дожди. Мы были в сентябре и утонули в солнце!

Алена
01/11/2012

Объездили с Евгением почти всю Ирландию - от Дублина до Килларни с одной стороны, скал Мохер - с другой и Белфаста с Тропой великанов - с третьей. Интересные экскурсии, позитивное отношение, желание показать туристам максимум. Так что дождь на Мохере оказался не так страшен, тем паче что Северная Ирландия прошла под ярким солнышком. Всем рекомендуем.

Андрей и Валерия
29/07/2012

Евгений! Огромное спасибо от всей нашей российской группы, участников I Международного КВИЛТ ФЕСТИВАЛЯ, за прекрасные экскурсии по Ирландии! Это действительно сказочная страна, чудесные люди, нереально красивые пейзажи и природные ландшафты, национальная музыка и танцы! Хочется вернуться! Будем мечтать!

Тульский пряник
23/06/2012

Евгений! Спасибо вам огромное за экскурсии! Мы здесь в Москве скучаем по ирландскому Гиннессу! Всем друзьям показали фотки и раздали ваши координаты. Так что ждите 🙂
Привет из России!

Роман и Светлана
18/06/2012

Добрый день! Хотелось бы немного написать про нашу поездку в Ирландию в мае 2012 года. Очень давно хотелось посетить эту малоизвестную для нас и тем самым более привлекательную страну. Ожидания оправдали себя. Мы влюбились в Ирландию! Несмотря на дождливую погоду и недолгое пребывание мы посмотрели и сам Дублин, и его окрестности: Килкенни, Глендалок, Брэй и Пауэрскорт. Очень впечатлила природа и отзывчивое отношение ирландцев к нам. Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего гида по Дублину Евгения Ремизова, организовавшего нам увлекательную экскурсию по городу и на пивоварню Гиннесс! Обязательно вернемся в Ирландию ещё.

Ирина
30/05/2012