«Больше никаких полетов над Ирландским морем»

Eugene

Именно такое заявление сделал глава компании Майкл О’Лири. «С марта 2019 года будут отменены полеты Ryanair из Британии в Европу, в том числе в Ирландию. Тереза Мэй, Дэвид Дэвис и остальные «брексит`сы» в течение 12 месяцев должны будут объяснить вам почему». О’Лири назвал идеи британского премьер-министра о запрете иностранных перевозчиков бредовыми и, в целом, не скупился в выражениях. 
oleary
Тирада Майкла О’Лири вызвана недавним присоединением его компании к Airlines UK. Ryanair присоединилась к альянсу как «международный авиаперевозчик», что фактически сделало ее не британским перевозчиком. 
«У нас более 60 авиабаз в Британии, и теперь нам придется искать им замену на континенте, что является большой проблемой». 
«Британские Easyjet и British Airways не смогут летать в Европу, и точно такая же ситуация с европейскими компаниями – Британия не хочет, чтобы они ввозили туристов на ее территорию». 
Мистер О’Лири надеется, что отмены рейсов все-таки не случится, так как, по его мнению, британское правительство не пойдет на столь жесткие меры по выходу Британии из ЕС.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram