Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Календарь Занятости

Конвертер Валют

В Феникс-парке убиты 200 оленей

Лицензированный стрелок, нанятый Управлением общественных работ (OPW), за последние 2 года убил в Феникс-парке более 200 оленей. За туши животных, проданных поставщикам дичи, была выручена сумма в 19 488 евро. 
В общей сложности, в ходе двух выбраковок в 2016 и 2017 годах, были убиты 203 оленя. За тот же период, в результате ДТП и стихийных бедствий погибло еще 57 животных. 
Представитель OPW отметил, что так как в ходе выбраковок Феникс-парк оставался открытым для публики, были принят подробный протокол, обеспечивающий безопасность людей и остальных животных. Отстрел осуществлял профессиональный снайпер из города Брей. Подобная практика отстрела является вынужденной мерой. Избыточное поголовье оленей может привести к увеличению числа дорожно-транспортных происшествий и повышению риска распространения заболеваний, переносчиками которых являются олени. В своей работе по регуляции числа поголовья оленей, OPW сотрудничает со специалистами Школы биологии и экологических наук при Университетском колледже Дублина (UCD).

 

Комментарии Facebook